Minggu, 11 Juni 2017

Download one piece the movie lengkap 1 sampai 13 subtitle indonesia

Spotliteanime - Download one piece the movie lengkap 1 sampai 13 subtitle indonesia.



One Piece adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy dan pergi mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger, One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah Gomu Gomu, salah satu buah iblis. Selama perjalanan Luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam.

Pasti udah pada tau lah anime ini, karena dari dulu sudah terkenal di indonesia, waktu saya masih sd juga udah ditayangin di tv.
Tapi ga tau sekarang katanya one piece udah ga boleh tayang lagi di tv indonesia, ahhh jadi sedih deh.

Tapi bagi penggemar sejati op, walaupun ga ada di tv tapi bia download di internet, contohnya di blog ini, tapi saya gak share episodenya yah, saya mau share one piece the movie lengkap 1 - 12.
tapi saya gak ngesub sendiri yah, saya cuma ngumpulin file yang pernah saya download sebelumnya.
jadi maaf kalo gak ngasih sumber, soalnya udah lupa dulu download dimana, intinya saya sangat berterimakasih sudah ngesub anime ini karena saya sangat menyukainya.

oke , langsung saja sedot gan.

One Piece Movie 1: The Great Gold Pirate
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 2: Clockwork Island Adventure
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 3: Chopper Kingdom of Strange Animal Island
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 4: Dead End
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 5: The Curse of the Sacred Sword
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 6: Baron Omatsuri and the Secret Island
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 7: Karakuri Castle`s Mecha Giant Soldier
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 8: Episode of Arabasta – The Desert Princess and the Pirates
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 9: Episode of Chopper Plus – Bloom in the Winter, Miracle Sakura
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 10: Strong World
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 11: Straw Hat chase 3D
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 12: Film Z
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

One Piece Movie 13: Film Gold (NEW)
Upload.mobi : 360p 480p
Solidfiles : 360p 480p

terimakasih udah download mina, semoga bermanfaat buat sahabat oplover semua, jangan lupa share yahhh biar temen temen bisa nonton juga.

Kalian telah membaca artikel : Download one piece the movie lengkap 1 sampai 13 subtitle indonesia.
Jangan lupa bagikan ke teman - teman kamu di sosial media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar mengandung link aktif, akan kami hapus