Rabu, 19 April 2017

8 Pengguna Jutsu Air Terkuat Di Anime Naruto

Spotliteanime - 8 Pengguna Jutsu Air Terkuat Di Anime Naruto.


Dalam anime Naruto terdapat 5 elemen utama, iaitu Api, Air, Angin, Petir dan Tanah. Kali ini admin mahu share tentang 8 watak terkuat yang dapat memanipulasi elemen air. Siapakah mereka?
8. Yagura

Ia merupakan jinchuuriki dari sanbi, Isobu. Setelah Rin Nohara meninggal, bijuu sanbi bereinkarnasi kedalam tubuh Yagura. Yagura merupakan Mizukage termuda namun sayangnya juga mati muda kerana Bijuunya diambil oleh anggota Akatsuki. Yagura adalah Mizukage keempat dari Kirigakure.
7. Kakashi Hatake

Kakashi, merupakan ninja copy. Ia dapat meniru segala jutsu yang ada. Kakashi dapat menciptakan naga air dan hujan dengan manipulasi air
6. Zabuza Momochi

Anbu dari Kirigakure ini menggunakan air dan kabus sebagai senjata utamanya selain pedang besar Kubikiribocho miliknya. Zabuza sangat hebat, jika tidak ada Kakashi pada saat itu, kumpulan 7 mungkin mati sia-sia semasa misi di Kirigakure.

5. Suigetsu Hozuki

Anggota kumpulan Sasuke, Taka. Dia merupakan adik kepada Mangetsu. Klannya sendiri memiliki kekkei genkai dengan memanfaatkan air dan sangat kuat sehingga berguna dalam kumpulan Sasuke.

4. Mei Terumi

Mizukage kelima setelah Yagura ini sangat kuat. Ia memiliki kekuatan utama Lava release tetapi juga boleh menggunakan elemen air dengan sempurna. Ia dapat menangkis meteor dengan kekuatan airnya dan dapat menahan serangan Madara saat perang dunia shinobi keempat.

3. Hiruzen Sarutobi

Hokage ketiga ini merupakan pengendali 5 elemen dengan baik. Ia dapat menggabungkan 5 elemen, dimana ketika ia melawan edo tensei  kedua hokage sebelumnya, dengan jurus air campur tanah, kemudian minyak dan api!
2. Kisame Hoshigaki

Kisame, dia digelar bijuu tanpa ekor kerana ia memiliki jumlah chakra yang sangat besar. Ia dapat menciptakan air, ia dapat berubah rupa menjadi jerung dan dapat menggunakan Shark Bomb Jutsu.

1. Tobirama Senju

Tobirama Senju merupakan Hokage kedua dimana ia dapat memproduksi jutsu air tanpa memerlukan air disekelilingnya. Dia banyak menciptakan ninjutsu dan jutsu lainnya bahkan jutsu yang Naruto pakai hingga sekarang iaitu Kagebunshin no Jutsu. Tidak perlu diragukan lagi, Tobirama merupakan pengguna air terkuat.
Kalian telah membaca artikel : 8 Pengguna Jutsu Air Terkuat Di Anime Naruto.
Jangan lupa bagikan ke teman - teman kamu di sosial media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar mengandung link aktif, akan kami hapus