Rabu, 19 April 2017

7 karakter Anime yan mempunyai badan besar dan kuat

Spotliteanime - 7 karakter Anime yan mempunyai badan besar dan kuat.

Gemuk sering dikaitkan dengan lambat dan lemah. Itu di dunia nyata, tetapi kalau di dunia anime boleh saja dibuat berlainan. 7 karakter Anime berbadan besar berikut ini adalah antara watak yang terkuat dalam siri anime masing-masing.

1. Buu (Dragon Ball Z)
Buu (Dragon Ball Z)
Sebelum terpisah menjadi 2 iblis Buu, awalnya Buu muncul dengan tubuh yang sangat besar. Namun jangan salah anggap, bahkan Son Goku Super Saiya 3 pun belum mampu membunuhnya!!! Hebat bukan???

2. Chouji Akimichi (Naruto)
Gambar Chouji Akimichi (Naruto)
Klan Akimichi memiliki kemampuan mengendalikan lemak di tubuhnya. Sehingga Chouji dan beberapa anggota klannya mampu berubah bentuk menjadi gergasi, atau membuat tubuhnya menjadi ramping untuk pergerakan yang lebih lincah.

3. Jousuke Udono (Basilisk)
Jousuke Udono (Basilisk)
Meskipun tubuhnya sangat besar, tetapi Jousuke Udono mampu bergerak dengan pantas, bahkan juga boleh terbang, kerana kemampuan tubuhnya yang menyerupai fungsi balon udara.

4. Issa Mihotoke (Air Gear)
Issa Mihotoke (Air Gear)
Tubuhnya sangat besar, tetapi dia merupakan salah satu pemain Air Gear yang mengerikan. Mungkin dia bukanlah jenis pemain yang lincah, tetapi kekuatan penghancurnya sangat mengerikan.

5. Lucky Roo (One Piece)
Lucky Roo (One Piece)
Salah satu anggota lanun yang dipimpin oleh Shanks ini memang belum pernah menunjukkan kemampuan bertarungnya. Namun  dia adalah salah satu kru terkuat dari seorang Yonkou, boleh jadi  kekuatannya sangat luar biasa.

6. Giant (Doraemon)
Giant (Doraemon)
Budak berbadan besar ini ditakuti oleh semua rakannya. Sikapnya yang kasar dan suaranya yang menggelegar membuat semuakanak-kanak takut kepadanya.

7. Arita Haruyuki (Accel World)
Arita Haruyuki (Accel World)
Di dunia nyata dia memang budak yang sangat payah, tetapi begitu memasuki "Accel World" dia merupakan seorang yang cukup handal dalam bertarung.Kalian telah membaca artikel : 7 karakter Anime yan mempunyai badan besar dan kuat.
Jangan lupa bagikan ke teman - teman kamu di sosial media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar mengandung link aktif, akan kami hapus