Rabu, 19 April 2017

5 Kakak Beradik Yang Mempunyai Kekuatan Mengerikan Dan Menjadi Orang Terpenting Di Anime Naruto

Spotliteanime - 5 Kakak Beradik Yang Mempunyai Kekuatan Mengerikan Dan Menjadi Orang Terpenting Di Anime Naruto.

5. Madara dan Izuna Uchiha

Pasangan yang sangat kuat dalam Uchiha. Mereka berdua merupakan anak kepada Tajima Uchiha. Madara menjadi ketua  klan Uchiha. Keduanya juga memiliki Mangekyou Sharingan. Mereka berdua juga bertarung dengan klan Senju. Madara sendiri melawan Hashirama, Izuna pula melawan Tobirama dan mengalamai kecederaan teruk akibat pertarungan ini.
4. Kinkaku dan Ginkaku

Shinobi dari Kumogakure ini juga disebut sebagai pasangan Emas dan Perak. Mereka berdua mencuri senjata dari Sage of Six Paths. Mereka telah memakan sel Kurama sehingga memiliki chakra Kurama pada perang dunia Shinobi pertama. Mereka juga sempat melawan Hokage kedua serta Raikage ketiga.
Senjata mereka sahaja sudah kuat, apatah lagi ditambah dengan Chakra Kurama. Wow.
3. Itachi dan Sasuke Uchiha

Pasangan yang digambarkan saling bermusuhan ini diketahui keduanya sangatlah kuat. Keduanya memiliki kekuatan dojutsu Sharingan. Itachi pernah mengalahkan Sasuke dan akhirnya Itachi pula tewas ditangan adiknya sendiri. Namun pada perang dunia Shinobi keempat, Itachi Sasuke bertarung melawan Kabuto. Sangat menakjubkan ketika adik-beradik ini bertarung bersama! Siapa yang rindu untuk melihat aksi Itachi Sasuke bersama??
 2. Tobirama dan Hashirama Senju

Pasangan adik-beradik dari klan Senju ini memang layak mendapat sebutan ‘God of Shinobi’. Mereka berdua juga merupakan Hokage pertama dan kedua yang kekuatannya sangat hebat. Hashirama sangat baik dalam penguasaan jutsu kayu dan Tobirama banyakmenciptakan jutsu baru, termasuk menciptakan jutsu terlarang.
1. Hagoromo dan Hamura Otsutsuki

Anak Kaguya Otsutsuki ini sendiri yang mengunci ibunya sendiri. Mereka berdua memiliki chakra yang super kuat, dimana Hagoromo menjadi Sage of the Six Path dan Hamura menjadi pemimpin shinobi di bulan. Hagoromo  kembali ke masa  perang dunia keempat, untuk menaklukan ekor sepuluh serta ibunya kembali. Hagoromo merupakan shinobi yang memecah Bijuu Juubi menjadi sembilan juubi agar tidak menjadi Juubi kembali.
Bonus: Naruto dan Ramen
Jika tidak ada Ramen, Naruto bukan siapa siapa. Ikatan mereka begitu kuat sehingga tidak dapat dipisahkan.


Kalian telah membaca artikel : 5 Kakak Beradik Yang Mempunyai Kekuatan Mengerikan Dan Menjadi Orang Terpenting Di Anime Naruto.
Jangan lupa bagikan ke teman - teman kamu di sosial media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar mengandung link aktif, akan kami hapus