Rabu, 18 November 2015

4 Fakta Mengenai Mugen Tsukuyomi [Mimpi Tiada Akhir]

Spotliteanime - 4 Fakta Mengenai Mugen Tsukuyomi [Mimpi Tiada Akhir].Apa Itu Mugen Tsukuyomi? Mugen Tsukuyomi merupakan genjutsu yang sangat mengerikan. Teknik ini merupakan teknik yang di rencanakan oleh Uchiha Madara yang kemudian di teruskan oleh Uchiha Obito. Namun di balik itu semua tersimpan Misteri dan fakta yang patut kita simak. Dan berikut Fakta unik mengenai Teknik Mugen Tsukuyomi

Kyuubii9's DeviantArt
1. Teknik Mugen Tsukuyomi merupakangenjutsu bersekala besar karna mampu mengendalikan seluruh penduduk bumi melalui proyeksi mata sharingan ke bulan
2. Untuk mewujudkan teknik ini, di perlukan chakra yang sangat besar dari sang pengguna. Maka dari itu, madara maupun obito mencoba untuk mengumpulkan semua bijuu lalu menyatukannya untuk membangkitkan juubi dan menjadikan pengguna sebagai jinchuuriki juubi agar memperoleh chakra yang besar.
3. Mugen Tsukuyomi merupakan wujud dari sebuah dunia impian dimana dunia tersebut di atur sendiri oleh penggunanya, atau singkatnya pengguna dapat menciptakan sesuatu dengan mugen tsukuyomi .
4. Untuk menujudkan dan menggunakan teknik Mugen tsukuyomi, setidaknya pengguna harus mempunyai dua doujutsu berbeda yaitu Sharingan sebagai fungsi utama dalam teknik ini yaitu untuk mengendalikan sementara rinnegan berfungsi sebagai pengendali juubi atau kekuatan juubi "Gedo Mazo"

gimana ada yang kurang kah ?? Suarakan Pendapat kalian di kolom komentar ya..


Kalian telah membaca artikel : 4 Fakta Mengenai Mugen Tsukuyomi [Mimpi Tiada Akhir].
Jangan lupa bagikan ke teman - teman kamu di sosial media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar mengandung link aktif, akan kami hapus