Rabu, 05 Agustus 2015

16 Perkataan orang pada Anime Yg Bisa Saja teramat menyebalkan

Spotliteanime - 16 Perkataan orang pada Anime Yg Bisa Saja teramat menyebalkan.


Bagi Orang lain seseorang pencinta anime atau yg umumnya kita kenal bersama istilah Weabo,Wibu atau sejenisnya yaitu beberapa orang yg aneh.Mereka tidak jarangmengeluarkan pernyataan menyangkut komune kita ini terkadang perkataan mereka tidak jarang memancing emosi atau sekedar menciptakan jengkel dalam benar para Anime lover nah kira-kira benarkah di bawah ini Perkataan orang pada Anime yg mungkkin menciptakan mu jengkel ? 

1. Kamu Nonton Kartun Porno (Hentai) kan ?


Oh ya benar saya nonton hentai nih..cobalah liat deh, kala kita berbicara seperti itu orang tersebut serta yg tanya dapat merasa jijik dgn tontonan kita padahal belum pasti kemungkinan itu hanyalah Scane yg serupa tau satu buah nada desahan dari salah satu karakter anime cewe yg seperti kita ketahui nada dubber jepang tidak jarang dikaitkan bersama Pornografi di Jepang lebih-lebih apabila orang Indonesia. 
Pasti saja perkataan ini benar-benar sedikit menyinggung padahal bisa saja nih yg tanya sempat nonton Televisi Series Game Of Throne atau Film 50 Shades Of Greynamun mereka justru gak men-skip adegan itunya didalam film tersebut, Ayo Ngaku siapa yg gini?

2.Kamu kok suka banget nonton yang bahasanya ribet ?
Ada Subtitle kaleee


Pertanyaan ini memang jarang didengar tapi mungkin ada diantara kalian korbannya? kalau ada yang nanya gak penting gini pas kalian nonton anime atau nonton apalah yang berbahasa asing jawab aja ada Subtitlenya terus ada yang versi dubbernya kali !!!!


3. apa sih jijik banget pasti kamu nonton buat ngeliat "Boobs"nya kan?

perkataan ini tidak jarang muncul dikalangan perempuan,aku rasa wajar bila mereka berkomentar seperti itu namun bukankah kalian serta bila melihat sesuatu apalah itu namanya tentu serta menonton yg menciptakan nafsu kalian bangkit?Di Anime sendiri ukuran akbar memang lah sengaja dipasang utk menarik kesukaan Para Cowok buatmelihat tetapi jangan sampai cap kami mesum cuma karna sekilas menyaksikan seperti itu
4. Kamu udah tua nonton Kartun? 


Oh ini yaitu pertanyaan yg lumayan bodoh benar bukan? Anime tidak serupa dgn Kartun anak-anak seandainya memang lah mereka masihlah saja menyampaikan bahwa Anime itu utk anak-anak mengapa mereka menyaksikan The Simpsons atau Family Guy atau bisa jadi mengapa mereka Melihat Frozen 10x & menyampaikan Cartoon ini takmenjemukan ?
5.Semua fans anime itu Wibu kan?
Wibu dan Waifunya yang lacur....

Memang Lah sebahagian fans anime ada yg masuk ke level Ekstream ini di mana kehidupannya cuma buat menikmati Anime & Kawan2nya tetapi jangan sampai asal cap bahwa Seluruh Fans Anime yakni Wibu cuma dgn beliau memansang Foto Profil di Fb bersama gambar anime atau bahkan tidak jarang Shere mengenai Anime dikatakan Wibu. What a Shame? Tingkatan Wibu yaitu yg terestrim
6. Anime sangat membosankan sekali deh kok kamu nonton?
Pasti saja menurut anda menjemukan karna barangkali anda belum sempat menontonnya tau benar-benar ini bukan selara anda karna selera tiap-tiap orang tidak serupaloh? rata-rata sih benar-benar yg menyampaikan seperti ini benar-benar beberapa orang yg belum sempat melihat Anime aku sarankan perhatikan sekian banyak animebisa jadi seperti Fullmeta Alchemist karna anime ini pernah mendapat Ranting 9 di IMBd,aku sempat juga berbicara ini pada pencinta sesuatu tetapi aku cobalah mengerti& waktu ini nyatanya program yg cuma sekilas aku liat yg menurut aku menjemukan nyata-nyatanya amat sangat menarik.
7. Fans Anime itu pecundang gak punya kehidupan sosial?
Anime Expo beberapa tahun lalu

Nah, Bait atau pancingan di forum-forum internet terampuh utk mengundang beram para Anime Lover tentu yg satu ini,dengan cara apa tak, Perkataan ini terkecualimenyakitkan hati pasti saja tidak sedikit yg tersinggung bersama elemen ini nah salah satu kiat utk menjawabnya yakni "Kami Miliki Populasi & program Anime Convention" nah aku jamin ini yaitu jawaban Skakmat!
8. Fans anime cuman nonton "hentai" dan gak pernah memperhatikan ceritanya

Benar-benar benar dianime memang lah terkadang cuma menampilkan sesuatu yg mesum namun,ini merupakan umum buat memasukkan daya tarik sexual kedalam satu buah program bukankah film Twlight & sebangsanya serta memasukkan adegan yg mempunyai daya tarik seksual?
9. Gak ada yang namanya cerita dewasa di anime
salah satu anime dengan cerita yang complex
banyak sekali sekali anime yg menawari narasi yg sesuai buat beberapa orang dewasa sekian banyak contihnya yakni Ghost In Sheel, Attack on Titan & sekian banyakAnime yg benar-benar diciptakan buat dewasa (Bukan Hentai atau Ecchi).
10. Kenapa kamu gak nonton "ini" lebih bagus dari sesuatu yang kamu tonton "ini"
Anda gak dapat demikian saja memerintahkan satu orang buat menyaksikan program yg anda sukai kalau memang lah selera mereka tak kearah program yg andaperlihatkan seluruh orang seperti yg aku katakan terhadap point ke 6.Bisa Saja orang yg anda tunjukkan acaramu ini cuma bakal menyaksikan & sesudah itu acuh tidakacuh seperti angin melalui saja didepan matanya.
11.Kamu Pedofilkan makanya nonton anime
Wajah Moenya sering dikaikan dengan Pedofilia

wkwkwk ini pertanyaan aneh yg sempat administrator mampu, iya saya lolicon kok namun istilah lolicon administrator disini lebih merujuk senang perempuan berbadanmungil tetapi umurnya telah dewasa bukanya Pedofilia.Terkadang Pencinta anime tidak jarang dikaitkan bersama Pedofilia karna sangat banyak karakter anime ygberwajah "Moe" lebih-lebih ada kasus si emon yg tuturnya terinspirasi dari salah satu anime nah horror banget dah ini perkataan
12. Anime ini membosankan kebanyakan Ngomong "Filler"
Ini yakni opini paling menyebalkan bagi pencinta salah satu anime.Anime yg rata rata jadi Korban itu merupakan Naruto.Anda tak sanggup memaksakan tak adanya Filler dalam suatu Anime lebih-lebih Naruto.Aku perjelas Filler dalam Naruto itu sebenarnya menuturkan kejadian yg belum terjelaskan didalam manganya tujuannya buatsanggup memperjelas narasi sebelum meneruskan ke narasi penting.So, Why you so Serious Wituh Some Filler?
13. Anime cuma sebagian dari Cartoon 
No Comment untuk yang satu ini dah !
14. apa sih membuang waktu banget
Everyone just need Qtime

Membuang waktum benarkah? Seluruh orang di dunia ini membutuhkan disaat kalem & Relax janganlah cuma karna melihat Anime di tengah tengah malam dianggap buang-buang ketika.Manusia pun perlu yg namanya hiburan yg cocok bersama ia seluruh orang tentu begini mengapa anda menyampaikan seperti ini padahal anda sertatidak jarang nonton satu buah program apalah namanya sampai larut tengah malam.
15. Kalau kamu kebanyakan nonton anime pasti kamu sekarang lagi menghayal tentang jepang 
Hayalan terliar biasanya punya istri jepang

Gak semua fans anime itu langsung jadi jejepangan ketika mereka terlalu sering menonton anime walaupun mereka tentu saja dalam benaknya ingin sekali ke jepang.
16.One piece udah tamat kan?





Bodoh!One Piece gak dapat sempat "Tamat".Ini pertanyaan angker bagi Oplover atau fans One Piece,tidak sedikit orang yg nanya kapan One Piece tamat berulang ulang kali & aku cuma dapat menjawab kira-kira 10 th lagi selengkapnya bila masihlah ditanya lagi Please Stop Your Question is Annoy me -_-.

REFERENSI : 

https://otakukart.com/otakublog/anime/16-insanely-annoying-things-people-say-about-anime


Kalian telah membaca artikel : 16 Perkataan orang pada Anime Yg Bisa Saja teramat menyebalkan.
Jangan lupa bagikan ke teman - teman kamu di sosial media.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar mengandung link aktif, akan kami hapus